Всё началось ещё в прошлом году. Она красивая и умная девчонка! Я обычный парень! Она была общительной девчонкой, и все мои друзья думали, раз она всем улыбается, общается с ими то значит она их любит! И таким образом все к ей приставали, общались, в буквальном смысле "по детски" флиртовали. И не понимали что просто у её такой добрый характер.
Я был в том числе! И она то4но также отвечала мне взаимностью и улыбками! И мне это нравилось!! И вот однажды был урок физкультуры, её на сколько я помню попали мячиком, она сидела и плакала, я подошёл, присел рядом с ей и спросил: ( дам ей вымышленное имя) Эли чего ты плачешь? Она посмотрела на меня и сказала от злости, горя...т. и т.п: Да пошёл ты!
И меня это убило! Я разозлился и ВООБЩЕ перестал с ей общаться, грубить, 0 внимания, обзываться при случаи. Вести себя так, чтоб она думала что я её ненавижу! Она заметила моё отношение! Начала ко мне постоянно доучиваться, всегда говорить, смотреть на меня, но я тупо продолжал игнорировать её. И так продолжалось целый год, она впала в какое то отчаянные, стало необщительной, постоянно грустила.....мне было просто жалко смотреть! Я не знал что с её происходит. И с каждым днём я всё больше и больше понимал что люблю её!!!!!!! И вот год спустя, мы просто игнорируем друг с другом, она УЖЕ очень редко проявляет какие то признаки внимания .... но часто я замечаю как она на меня смотрит, или она замечает как я! И больше ничего! Я не знаю что делатЬ! с учётом того что все мои друзья просто тащаться от её! И просветить их, что все они её нафик нада я не смогу! и они не поверят!! Потому что у её никогда не было парня! Как она сказала когда то: Я не готова. И с учётом того что я с ней не буду говорить, это уж точно! Потому что каким я буду дураком! Если после всего того что у меня с ней было! Я просто начну как ни в чём не бывало! А извиняться тоже не буду, так как она меня первая послала!!!!!
Страница 1 из 1
Она Думает Что Я Её Ненавижу, И Не Знает Как Сильно Я Её Люблю!
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:26
Если свое я в отношениях доминирует, и показаться дураком или выяснять кто первым начал кажется более весомым, чем восстановление отношений, то была ли любовь? Или это какое-то совсем другое стремление? Отзвук приятных дружеских отношений, скажем...
Просто не стоит на этом зацикливаться. Да, в школьные годы значительную часть жизни составляет школа, и внимание привлекают в большей степени одноклассницы, которых хорошо знаешь, но на самом деле мир гораздо больше, и вокруг еще много прекрасных девчонок!
Просто не стоит на этом зацикливаться. Да, в школьные годы значительную часть жизни составляет школа, и внимание привлекают в большей степени одноклассницы, которых хорошо знаешь, но на самом деле мир гораздо больше, и вокруг еще много прекрасных девчонок!
Любовь - это жизнь!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата