Apfel.ru - форум о любви и про любовь: Я Упустил Свой Лучший Шанс? - Apfel.ru - форум о любви и про любовь

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Я Упустил Свой Лучший Шанс?

#1 Пользователь офлайн   dobro2221 Иконка

• Зеленое яблочко
  • Pip

Отправлено 11 Февраль 2010 - 11:05

Я страдаю по одной девушке, которую не вернуть. C Галиной я начал встречаться в конце 2008 года, мы встречались 8 месяцев.. На тот момент я уже жил с постоянной своей девушкой (жил 9 лет, но потом мы начали открыто «гулять налево» и у нас была договоренность, что мы возможно разойдемся). Сразу мы не разошлись, т.к. нас связывали деньги, доверие и т.п. взамен ушедшей любви.
Итак, спустя 2 месяца я сказал Галине, что пока живу с девушкой, но она должна меня понять. Она в слёзы, в общем была в шоке. Я искренне объяснил всю ситуацию, сказал, что у нас совместное имущество, вопрос очень сложный, я умолял меня понять. Постепенно Галина стала заявлять "либо я, либо она", нервировать меня, упрекать и т.д. Говорила, что это всё это «мерзко», даже сказала, что если бы всё знала раньше, то со мной бы не познакомилась, но сейчас просто привыкла…
В мае всё перешло в стадию каких то терзаний, уговоров, но страсть от этого была только больше - с Галиной мы просто не могли отлепиться друг от друга.. Мы впервые захотели ребенка...
Однако если девушка любит, то она не будет пилить меня, говорить, что я мерзкий только из за рваного носка (её взбесило когда я одел носок с дыркой, притом что мы отдыхали за мой счёт в Египте). Был еще подобный момент – она сказала, что я идиот и слежу за всеми, когда узнала что у меня стоит камера наблюдения перед входной дверью (от воров). Галина часто показывала свою немудрость и меня это настораживало.. В последние дни отношений Галина сказала такую фразу «а что если я всё в подробностях расскажу твоей девушке?» (имеется в виду сколько денег я потратил на Галину и т.п.). Меня поразила такая наглость, ведь она могла навредить мне, но лучше от этого бы не стало никому. Тут же Галина сказала, что просто решила проверить уровень моего отношения к той девушке и т.п. Она сказала, что вынуждена терпеть всё это, т.к. ей деваться не куда, она любит меня и не может от меня отказаться… В общем договорились терпеть…
В мае какой то отморозок порезал меня ножом на улице...В больнице, потеряв кровь я был измотан физически и всякие страсти тогда казались ПОЛНЫМ бредом. Девушка, с которой я жил устроила мне вип-палату, бегала ко мне каждый день и т.д. это было очень важно. А Галина позвонила мне, узнала про нападение и стала переживать тоже, но я сказал ей подождать... Я даже телефон толком не мог держать и сказал «не звони, я в больнице, всё хорошо, но я не могу сейчас с говорить, т.к. тут бегает моя девушка..» Через день Галина сама пришла в палату, выяснив где я лежал... Я был в бешенстве, я не мог её видеть, т.к. чувствовал, что поступаю низко, что нападение - это расплата за мои грехи и страсть... Я просто выплеснул весь гнев, ОТЧАЯНЬЕ на Галину и сказал, что не могу быть с ней и что я негодяй и чтобы она меня оставила в покое.. Она упала на колени, стала умолять послушать…Я матерился и наговорил гадостей про себя, что я её не люблю, а только использую и т.п. Это я делал специально, чтобы она отстала. Галина ушла.. Я не чувствовал сожаления, т.к. сильно обиделся и посчитал все конченым. Я тогда думал только об основных ценностях – верность, здоровье, жизнь, а не бред страстей (когда лежишь в луже крови не до этого). Потом прошло 3 месяца, странно, я не думал о Галине вообще! Спустя 5 месяцев я стал жить один, начал спокойно искать других девушек, встречаться и вот тут началось ужасное...
Я начал понимать, что такой любви и страсти как с Галиной найти не могу... Всё не то.. Я стал много писать Галине в контакте (прошло 4 месяца с мая), объяснять ситуацию, но она молчала... На страничке у Галины были песни и клипы такого драматического содержания типа «опустела без тебя земля» и т.д., что сильно задело меня… Но она не собиралась отвечать, несмотря на то, что я буквально умолял. Потом еще через 2 месяца (всего прошло 6 месяцев после больницы) я сделал звонок – она спросила «что надо, что хотел?», я попросил поговорить со мной, встретиться, она резко сказала, чтобы я никогда больше не звонил, намекнула, что я пожалею, если буду преследовать, пояснила, что я всё уже сказал в больнице, сослалась, что рядом негодует её мама и бросила трубку..
Я позвонил её подруге, хорошему человеку, она прониклась и поговорив с Галиной сказала мне следующее: Галина в недоумении, у неё уже ничего ко мне нет...типа прошло, сняло как рукой... а я по словам Галины веду себя как псих и она даже боится меня! Галина буквально кричала на подругу и просила отстать от неё! И больше ничего..
Потом еще от знакомых стало известно, что Галина рыдала первые дни после больницы даже в институте, но потом стала встречаться с другими парнями и сейчас с кем то налаживает отношения…
Я просто разрываюсь от вопроса - а может я потерял любовь жизни? Или все таки она была капризной, меня истинно не любила и судьба уберегла меня от худшей развязки лет через 10?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей