Apfel.ru - форум о любви и про любовь: Помогите Разобраться - Apfel.ru - форум о любви и про любовь

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите Разобраться любовь и измена

#1 Пользователь офлайн   legenda Иконка

• Зеленое яблочко
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2010 - 04:33

У меня такая ситуация, я встречалась с парнем полтора года. Недавно я позвонила ему на мобильный, он видно хотел его выключить но случайно включил: он ехал в машине и разговаривал с другой девушкой так же мило, как когда-то со мной, говорил что у него никого нет, что он ее не обманывает, просил не обижаться.
У меня прямо крышу сорвало. Я позвонила, сказала что все слышала, он тут же приехал. Сказал что она мол его любит, а он просто не хотел ее расстраивать, что он просто дружит с ней. Но звонить ей при мне отказался. Я нашла ее адрес у него в почте и написала ей, ему сказала об этом. Так вот она подтвердила его слова что у них действительно ничего нет, правда зачем он ей говорит что у него никого нет она не знает, позже написала мне мол он ей позвонил и сказал что действительно неправду ей говорил, про то что одинок, чтобы не задевать ее чувств. Но у нее мол уже давно чувств нет к нему. Советовала поверить ему и дать шанс.
Посоветуйте, верить ему или нет?
0

#2 Пользователь офлайн   Admin Иконка

• Администратор
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:17

Так уж создан мужчина. Иной раз он идет на преступление ради того, чтобы сохранить величие и благородство в глазах женщины или узкого круга людей.
(Оноре де Бальзак, «Прощенный Мельмот»)

Да, конечно, стоит верить. Мир стоит воспринимать таким, каков он есть. В отношениях всегда есть место недосказанности, иначе просто не бывает. Мужчина по природе своей полигамен и ему требуется внимание женщин, не одной - но многих. Это не обязательно некий сексуальный контакт, не обязательно влюбленность. Это может быть ничего не значащий флирт, простая болтовня. Если женщина хочет иметь рядом с собой сильного и уверенного в себе мужчину, ей обязательно нужно понимать его природу и различать легкий ничего не значащий флирт и измену. Если парень уверен в общении с другими девушками, но по первому Вашему зову приезжает - значит, беспокоиться не стоит. Тем более если он-таки поговорил с той девушкой. Доверие - основа долгих взаимоотношений. Ревность и разбирательство каждого общения парня с другой девушкой может очень сильно пошатнуть отношения и как раз спровоцировать мужчину искать что-либо на стороне.
Я понимаю, что вполне справедливо было бы сказать, что и парню следует следить за собой и меньше давать повода для беспокойство, но мужчина во многом всю жизнь остается ребенком, поэтому так уж получается, что чаще всего отношения удачны там, где женщина хорошо узнает своего мужчину и «поводок» держит в руках крепко, но не натягивает.
Изучайте друг друга, старайтесь понять!
Любовь - это жизнь!
0

#3 Пользователь офлайн   Бобо Иконка

• Зеленое яблочко
  • Pip

Отправлено 20 Апрель 2010 - 18:27

Девочки, всё мы достойны любви, но к сожалению она не всегда справедлива!
Нам приходиться за неё бороться.
0

#4 Пользователь офлайн   АняTalk Иконка

• Зеленое яблочко
  • Pip

Отправлено 26 Август 2010 - 22:31

Цитата

Так уж создан мужчина. Иной раз он идет на преступление ради того, чтобы сохранить величие и благородство в глазах женщины или узкого круга людей.

Думаю ответ ясен, как и цели Вашего парня:)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей