Где вы чаще всего проводите время со своей второй половинкой ?
Посидеть в теплой кафешке или уйти в поход в горы. Кино или театр?
Лично я предпочитаю все в пропорциях, нет ничего определенного. А вы?
Страница 1 из 1
Где вы чаще всего проводите время со своей половинкой? собственно сабж
Отправлено 16 Март 2009 - 21:41
Мы вместе уже больше 12 лет. Подрастают детки. Работа и быт отнимают все силы. Иногда вечером ходим вдвоем в кино или играем с друзьями в боулинг. Но больше всего я люблю вечерние прогулки с собаками (нам повезло - живем возле леса). Можно всю прогулку почти не разговаривать, но чувство близости и понимания друг друга помогает восстановить жизненные силы, приносит немного романтики в обычный вечер.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:22
Предпочитаю разнообразить мой досуг с девушкой. Все должно быть в меру и походы в кино с театром, и походы в кафе, вылазки на природу, простые прогулки и так далее. Однообразие быстро надоедает и начинают портиться отношения... Поэтому всегда надо что то придумывать интересное и необычное
Я человек, а значит личность!
Отправлено 12 Апрель 2009 - 00:53
Если честно, то именно чаще всего вместе мы проводим время в основном дома на кровати, занимаясь либо соответствующим «делом», либо спим, либо смотрим кино, либо делимся всем, чем можно. Потому что, в последнее время заняты и времени и сил на дополнительные вылазки ну просто нет, и, в то же время, способны и так разнообразить свою жизнь – у обоих творческие хобби – он пишет, я фотографирую – соответственно, он мне читает, я ему фотографии показываю; разбираем дела и бумаги; любим романтику со свечами, различные игры, другими словами – не скучаем!
Отправлено 28 Апрель 2009 - 01:16
Везде, где только можно. Мы, в принципе, часто вместе проводим время - и за работой, и за домашними делами, ну и, естественно, вместе отдыхаем. Такие вот интересные у нас семейные взаимоотношения. В основном, конечно, любим просто гулять - по городу, по лесу, по пляжу, по магазинам. Кино предпочитаем смотреть дома, кушать, в общем-то, тоже. С тех пор, как я знатно научилась готовить, кафе нам уже не так интересны.
Отправлено 25 Август 2009 - 12:09
Мы очень любим на выходных выезжать за город. Так что как только на улице теплеет после зимы, стараемся выбираться на шашлыки или просто побродить по лесу. В будние дни можем сходить в кафе, бильярд или боулинг. В кино не ходим, я не люблю, а вот в театр можем иногда
Отправлено 27 Февраль 2010 - 04:54
Хорошая тема. ) Честно говоря, у нас уже дети, живем с бабушкой, так что приходится свое время проводить в иных местах: летом в лес ездим, зимой снимаем номера в почасовых отелях, в том же подушкине (да и дома у меня, например, нет ни зеркал на потолке, ни джакузи), ну и культ.походы всякие: кино, театры, музеи. Недавно вот в Питер ездили. А на той неделе ходили на чистые пруды.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата