Apfel.ru - форум о любви и про любовь: Где вы чаще всего проводите время со своей половинкой? - Apfel.ru - форум о любви и про любовь

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где вы чаще всего проводите время со своей половинкой? собственно сабж

#1 Пользователь офлайн   Lovesick Иконка

• Яблочко - красный бочок
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:41

Где вы чаще всего проводите время со своей второй половинкой ?
Посидеть в теплой кафешке или уйти в поход в горы. Кино или театр?
Лично я предпочитаю все в пропорциях, нет ничего определенного. А вы?
0

#2 Пользователь офлайн   Feeling Иконка

• Желтое яблочко
  • PipPip

Отправлено 01 Март 2009 - 23:13

В кино любим сходить по выходным на какие-нибудь премьеры. А в будние дни в основном дома, иногда пойти посидеть в кафе можем, в боулинг поиграть. Когда теплая погода можно на погоду выбраться.
0

#3 Пользователь офлайн   aleksa777 Иконка

• Зеленое яблочко
  • Pip

Отправлено 16 Март 2009 - 03:19

Время меняет взаимоотношения и места. Если раньше встречались в кафе и много говорили, то сейчас чаще ходим на каток, бильярд. Хочется просто быть рядом, вместе радоваться и чудить.
0

#4 Пользователь офлайн   Стич Иконка

• Спелое красное яблочко
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2009 - 21:41

Мы вместе уже больше 12 лет. Подрастают детки. Работа и быт отнимают все силы. Иногда вечером ходим вдвоем в кино или играем с друзьями в боулинг. Но больше всего я люблю вечерние прогулки с собаками (нам повезло - живем возле леса). Можно всю прогулку почти не разговаривать, но чувство близости и понимания друг друга помогает восстановить жизненные силы, приносит немного романтики в обычный вечер.
0

#5 Пользователь офлайн   veselchak Иконка

• Желтое яблочко
  • PipPip

Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:22

Предпочитаю разнообразить мой досуг с девушкой. Все должно быть в меру и походы в кино с театром, и походы в кафе, вылазки на природу, простые прогулки и так далее. Однообразие быстро надоедает и начинают портиться отношения... Поэтому всегда надо что то придумывать интересное и необычное :)
Я человек, а значит личность!
0

#6 Пользователь офлайн   Bernadett Иконка

• Зеленое яблочко
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 12 Апрель 2009 - 00:53

Если честно, то именно чаще всего вместе мы проводим время в основном дома на кровати, занимаясь либо соответствующим «делом», либо спим, либо смотрим кино, либо делимся всем, чем можно. Потому что, в последнее время заняты и времени и сил на дополнительные вылазки ну просто нет, и, в то же время, способны и так разнообразить свою жизнь – у обоих творческие хобби – он пишет, я фотографирую – соответственно, он мне читает, я ему фотографии показываю; разбираем дела и бумаги; любим романтику со свечами, различные игры, другими словами – не скучаем!;)
0

#7 Пользователь офлайн   Miette Иконка

• Зеленое яблочко
  • Pip

Отправлено 28 Апрель 2009 - 01:16

Везде, где только можно. Мы, в принципе, часто вместе проводим время - и за работой, и за домашними делами, ну и, естественно, вместе отдыхаем. Такие вот интересные у нас семейные взаимоотношения. В основном, конечно, любим просто гулять - по городу, по лесу, по пляжу, по магазинам. Кино предпочитаем смотреть дома, кушать, в общем-то, тоже. С тех пор, как я знатно научилась готовить, кафе нам уже не так интересны. :rolleyes:
0

#8 Пользователь офлайн   chimera Иконка

• Зеленое яблочко
  • Pip

Отправлено 03 Июнь 2009 - 12:46

:inlove: У нас трое детей младшего школьного и дошкольного возраста. И конечно же нам очень нравиться вместе гулять по парку или сходить на природу на шашлыки. Там мы играем в игры и просто весело проводим время. :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:
0

#9 Пользователь офлайн   маша Иконка

• Зеленое яблочко
  • Pip

Отправлено 23 Август 2009 - 14:36

Мы чаще всего просто гуляем по городу, или смотрим кино дома. Находиться в местах массового скопления людей (кино, театры и проч) нам не нравится, кафе - тоже. Вот такие мы домоседы :rolleyes:
0

#10 Пользователь офлайн   Svetik Иконка

• Спелое красное яблочко
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2009 - 12:09

Мы очень любим на выходных выезжать за город. Так что как только на улице теплеет после зимы, стараемся выбираться на шашлыки или просто побродить по лесу. В будние дни можем сходить в кафе, бильярд или боулинг. В кино не ходим, я не люблю, а вот в театр можем иногда :)
0

#11 Пользователь офлайн   ежилец Иконка

• Зеленое яблочко
  • Pip

Отправлено 27 Февраль 2010 - 04:54

Хорошая тема. ) Честно говоря, у нас уже дети, живем с бабушкой, так что приходится свое время проводить в иных местах: летом в лес ездим, зимой снимаем номера в почасовых отелях, в том же подушкине (да и дома у меня, например, нет ни зеркал на потолке, ни джакузи), ну и культ.походы всякие: кино, театры, музеи. Недавно вот в Питер ездили. А на той неделе ходили на чистые пруды.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей